Будьте внимательны: консультации Галлямова Эдуарда Абдулхаевича бесплатны! Галлямов Эдуард Абдулхаевич не несет ответственности за запись по любым другим телефонам, не представленным на сайте.

Добавить отзыв

Все отзывы проходят проверку модератором. Пожалуйста, будьте вежливы и корректны. Соблюдение правил русского языка тоже приветствуется.

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
Благодарное письмо. Профессору Галлямова Эдуарда.Мурашова Наталья анатольевна
Дорогой наш и родной ГАЛЛЯМОВ ЭДУАРД АБДУЛХАЕВИЧ!!!! От всего сердца благодарю Вас за спасение моей маленькой девочки, Мурашовой Насти из Казахстана г. Актау. Желаю всех благ, здоровья и всего самого лучшего. Большой поклон вашим родителям за Вас,что они воспитали хорошего сына и нашего спасателя. Целую Ваши золотые руки,ценю вашу доброту и понимание. Желаю больших достижений в жизни.Вы наш родной человечек. С уважением мама Насти.
 
 
БлагодарностьНагорных Георгий Иванович
В первую очередь профессор хочу вас поблагодарить за проведенную мне в городе Новокузнецке операцию , я и моя семья безмерно вам благодарна!
 
 
БлагодарностьТомилина Галина Александровна
Спасибо! профессор помог принять решение в нашей непростой ситуации.
Дорогой профессор, Вы - впечатляющий ВРАЧ и добрый доктор!!!
Обратились к Вам 14 марта 2017 на консультацию, так как я сама оперировалась у Вас 27 ноября 2015 на конференции хирургов в одной известной московской клинике (начинается на М... оканчивается на... И)..
Все понимают, иногда принять решение "не оперироваться" в данный момент - также бывает ВАЖНО. Хорошо, что такой профессионал, как Вы, дает нужный совет в нужный момент. Обязательно обратимся к Вам повторно, после того, как ситуация с моим отцом стабилизируется и он будет операбелен...
И еще спасибо администратору Ирине за оперативность в организации встречи и внимательный подход к просьбам
 
 
БлагодарностьБабурина Светлана
Эдуард Абдулхаевич, спасибо Вам огромное за вашу доброту, чуткость,за ваш профессионализм , вы необыкновенный, после операции прошло 3 недели, а мне кажется, что ничего и не было, здоровья Вам, долгих лет жизни, вы стали родным человеком для меня, люблю вас и целую ваши золотые руки. Берегите себя пожалуйста, вы такой один!
 
 
Томский НИМЦ 19 декабря 2016Хурсевич Наталья Александровна
Всем приветствие из Томска! Мы, сотрудники Томского НИМЦ, выражаем большую благодарность Эдуарду Абулхаевичу за проведенный на базе нашей клиники мастер класс по лапароскопическ ой хирургии в онкоурологии! Спасибо за то, что Вы нашли время продемонстриров ать мастерство такого высокого уровня, а также подтвердить необходимость развития данной методики в хирургической онкологии. Большое Вам спасибо!
 
 
БлагодарностьАкимова Ирина Михайловна
Мама,75 лет,но активная, энергичная уходила в мучениях...огро мная лимфангиома в брюшной полости. Чудо, что появился доктор, Эдуард Абдулхаевич. Он очень занят, видел только анамнез и результаты обследования. Там, где сложно и непредсказуемо- его тема. Как ангел спустился, когда мама уснула под наркозом. Доктор!!! Как Вас найти, чтобы сказать спасибо и поцеловать Ваши волшебные руки!
 
 
БлагодарностьРыбкина Лариса Александровна
В сентябре 2016 г. мне Эдуард Абдулхаевич сделал операцию по удалению кисты хвоста поджелудочной железы (киста была большого размера). Операция достаточно сложная, профессор сделал все возможное и не возможное по спасению моей ПЖ. С первых минут общения с профессором я поняла, что нахожусь в надежных руках. А имея в душе такой аргумент и мне, и доктору гораздо легче справиться с задачей. От всей души хочу пожелать Эдуарду Абдулхаевичу богатырского здоровья, бесконечных лет жизни, бодрости и внимания на работе, ведь наши жизни в Ваших руках, пусть всегда радует результат и и пусть Ваш дом будет дружен и богат!!! СПАСИБО!!!
 
 
БлагодарностьБрусилова Ольга Григорьевна
20 июня 2016г. Эдуард Абдулхаевич прооперировал моего мужа (лапароскопичес кая радикальная простатэктомия) . Мужу 78 лет,в 1996 году был инфаркт, но всё это не стало причиной для отказа. Профессор Галлямов как всегда был на высоте. Хочу сказать всем, кто читает мой отзыв, если вы нашли путь к профессору и он берется Вас оперировать, считайте, что Вас спасли. Я до конца наших с мужем дней буду благодарить Господа, за то, что он направил нас по этому пути и, конечно, Эдуарда Абдулхаевича, ХИРУРГА и ЧЕЛОВЕКА. Дорогой профессор, долгих Вам лет, счастья, удачи, благополучия. С низким поклоном и искренним уважением. Брусилова Ольга Григорьевна.
 
 
БлагодарностьВрачи урологического отд. ОКБ г.Сургута
Профессор! Вас приветствует Сургут! С огромным удовольствием наблюдаем за великолепной конференцией и мастер-классом. Счастливы, что имеем уникальную возможность увидеть великолепную скоординированн ую работу хирургов. Оторваться - невозможно! Бесценные комментарии и советы - и Ваши и В.Л.Медведева и А.Г.Мартова и модераторов конференции предвосхищяют все наши вопросы. Хотим сказать огромное спасибо организаторам этого события за прекрасную трансляцию! И за то, что мы, несмотря на то, что находимся далеко имеем возможность наблюдать за этим событием! Спасибо! С уважением к Вам и Вашим коллегам - врачи урологического отделения окружной клинической больницы г.Сургута.
 
 
БлагодарностьЛия
Мне чрезвычайно повезло, что есть на свете такой замечательный хирург и человек Эдуард Абдулхаевич! И что я его нашла! Всю жизнь искала доктора, который поможет мне и проведет очень сложную операцию по устранению врожденной патологии. Путь был долгим. Изучив мой случай Эдуард Абдулхаевич, главное что с энтузиазмом и легкостью, меня "отремонтировал ". Я уже несколько лет живу счастливо без болезни. И всегда помню и мысленно благодарю всех тех людей, которые мне помогли излечится, а в особенности Эдуарда Абдулхаевича, без которого всё это было бы невыполнимой задачей.
Уважаемый Эдуард Абдулхаевич, долгих Вам и счастливых лет! И мой низкий поклон!
 
 
ПанкреонекрозЖуравлёв Игнатий Александрович
Я такого не видел никогда(гибридн ые технологии). Вы ушли от нас на 50 лет вперёд. Остаётся у Вас только учиться. Позвольте Вам передать привет от Нажипа Макаримовича.
 
 
БлагодарностьСтарикова Олеся Вячеславовна
Хочу поблагодарить от всего сердца профессора Эдуарда Абдулхаевича! Не только профессионала с большой буквы, но и человека. Внимателен, спокоен и позитивен, а нам кто обратился за помощью, как раз это и нужно. Спасибо Вам за то, что Вы для меня сделали, а это не только здоровье и комфортная жизнь. Вы подарили меня надежду! Я себя действительно чувствую, как новенькая! Счастья Вам, удачи и крепкого здоровья!!!
 
 
БлагодарностьЮндин Сергей викторович
Уважаемый Эдуард Абдулхаевич,
03.02.2016 вы прооперировали меня ( удаление предстательной железы с раковыми образованиями). от себя лично и от всей моей семьи выражаю вам искреннюю благодарность за виртуозно проведённую операции , которая была сделана очень быстро, как мне потом сказали.
Слава Богу что есть Вы и Ваши золотые руки! Спасибо.
 
 
БлагодарностьПавлишина Галина Геннадьевна
Уважаемый Эдуард Абдулхаевич! Огромное Вам спасибо за возвращение к нормальной жизни моего мужа.Восстановл ение было тяжелым операция была 21 сентября 2015.сейчас почти все хорошо. Благовещенск Амурская область. Дай бог вам долгой и здоровой жизни!
 
 
БлагодарностьТрофимова Татьяна Викторовна
Уважаемый, Эдуард Абдулхаевич!
10.11.15 года Вы вместе с зав. отд.к.м.н. Биктимировым Рафаэлем Габбасовичем произвели мне лапароскопическ ую резекцию опухоли единственной левой почки в условиях тепловой ишемии. Благодаря таким как Вы хирургам от Бога я осталась со своей собственной(еди нственной) почкой, хотя могло быть все по другому. Я очень благодарна Господу Богу, что такие люди появились в моей жизни!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья за Ваш бесценный, благородный труд.
С огромным уважением к Вам, Трофимова Татьяна Викторовна.